| Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Iris Обычный

| Тема: Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН Ср Ноя 26, 2008 5:49 am | |
| На мой взгляд, в ЧН нет таких коллоритных персонажей как в ТЧ, Сидорыч какой-то не такой, бармена вообще убрали, но все равно появились другие интересные персонажи. Предлагаю рассказать кому кто запомнился и почему.
Мне, например, очень нравится Суслов, торговец с базы чистого неба, особенно приятно, когда подходишь к нему, а он говорит: "Ну вот и молодец, живой пришел". Прям бальзам на душу. А ужасно раздражает торговец с базы долга. У меня стоит мод на неубирание оружия, так я все подумываю над тем, чтобы пристрелить этого гада. | |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН Ср Ноя 26, 2008 3:18 pm | |
| - Iris пишет:
- На мой взгляд, в ЧН нет таких коллоритных
персонажей как в ТЧ, Сидорыч какой-то не такой, бармена вообще убрали, но все равно появились другие интересные персонажи. Предлагаю рассказать кому кто запомнился и почему. Запомнились торговец Свободы и вечно пьяный механик бандитов. Ещё пленный командир военных понравился, точнее его пофигизм  _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Iris Обычный

| Тема: Re: Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН Сб Дек 27, 2008 3:30 am | |
| Недавно заходила к бандитам и обратила внимание, что у них барменом работает Боров. Я думаю, что это тот самый Боров, у которого в ТЧ нужно будет забирать ключ от лаборатории. Разница между ТЧ и ЧН по сюжету игры всего 2 года, как же этот Боров за эти два года умудрился так разожраться и превратиться в такую свинью.  | |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН Пн Дек 29, 2008 2:42 pm | |
| - Iris пишет:
- Недавно заходила к бандитам и обратила внимание, что у
них барменом работает Боров. Я думаю, что это тот самый Боров, у которого в ТЧ нужно будет забирать ключ от лаборатории. Тот самый.  А вообще, в ЧН почему-то очень мало персонажей, которые есть и в ТЧ - Волк, Шустрый, Сахаров, Сидорович и Боров. Больше никого.  _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Iris Обычный

| Тема: Re: Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН Ср Дек 31, 2008 8:59 pm | |
| - Считающий пишет:
А вообще, в ЧН почему-то очень мало персонажей, которые есть и в ТЧ - Волк, Шустрый, Сахаров, Сидорович и Боров. Больше никого. Действительно странно, почему, например, они командиров группировок поменяли, нет ни Лукаша, ни Воронина. А еще мне очень не хватает бара 100 ренген, там было так душевно.  | |
|
 | |
Top Secret Безвредный

| Тема: Re: Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН Пт Янв 30, 2009 9:11 pm | |
| А по-моему самый прикольный персонаж - Лесник. Старый, бывалый сталкер. Один из первых сталкеров в Зоне. Возможно, он и положил начало великому делу - сталкерству!!! Так что я ему благодарен!!!  | |
|
 | |
nevidimka Новичок
 | Тема: Re: Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН Пт Ноя 27, 2009 11:45 pm | |
| КТО ТАКОЙ сЕНЬКА ЧЁ ОН ДЕЛАЕТ? | |
|
 | |
Admin Администратор форума

| Тема: Re: Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН Сб Ноя 28, 2009 12:19 am | |
| - nevidimka пишет:
- КТО ТАКОЙ сЕНЬКА ЧЁ ОН ДЕЛАЕТ?
Друг механика бандитов Прозрачного. Сидит вечно пьяный в соседней комнате. | |
|
 | |
nevidimka Новичок
 | Тема: Re: Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН Сб Ноя 28, 2009 1:24 am | |
| | |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН Сб Ноя 28, 2009 1:38 am | |
| Нельзя. _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Vaako Новичок

| Тема: Re: Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН Сб Май 15, 2010 12:47 am | |
| Ашот, особенно его разговоры с Ганджой. | |
|
 | |
Аривал Существо

| Тема: Re: Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН Сб Май 15, 2010 11:03 pm | |
| - Цитата :
- Ашот
Да-а, гарный хлопец. Правда, складывается впечатление, что с ним... перестарались. _________________ Согласен, наглым быть хорошо!.. но не долго. Люди - венец эволюции? Ха! Обезумевшие животные!
| |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН Чт Май 20, 2010 2:36 am | |
| - Аривал пишет:
- Да-а, гарный хлопец. Правда, складывается впечатление, что с ним... перестарались.
Ну уж всяко лучше, чем абсолютно никакой Гаваец в Зове Припяти, imho.  _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Ромка Новичок
 | Тема: Re: Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН Пт Ноя 12, 2010 12:10 am | |
| Да согласен, что Ашот один из самых запоменающихся героев, а вот Сидорович и в ТЧ и ЧН показался мне немного нагловат. Вот он то точно уж похож на свинью | |
|
 | |
Ромка Новичок
 | Тема: Re: Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН Пт Ноя 12, 2010 12:19 am | |
| - Цитата :
- А
ужасно раздражает торговец с базы долга. У меня стоит мод на неубирание оружия, так я все подумываю над тем, чтобы пристрелить этого гада. Да он меня достал. Когда я захватывал базу долга, то бросил на всякий случай туда гранату. Жаль только, что тарговцы и механники во время боя исчезают. Всё равно чуть, чуть, но приятно было | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН  | |
| |
|
 | |
| Какой персонаж вам запомнился больше всего в ЧН | |
|