| Вопросы по прохождению игры | |
|
+15скуби Makap max vaxa-koka iden Wentura Samyrai Admin nevidimka Аривал боров Александр Inaz Nargun Iris Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Wentura Новичок
 | Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Сб Дек 26, 2009 11:14 pm | |
| Привет! у меня такая проблема возникла (патч 10): В самом начале зачищал болота от ренегатов. Рядом с "механизаторским двором", неподалёку есть "стоянка грузовика". В одиночку зачистил эту стоянку, но туда подходили новые ренегатовцы. Я не уходя со стоянки отстреливал и их. Сейвился после каждого боя и уже собирался уходить вижу, по миникарте, ползёт ешё один. Дай думаю колбасну его и пойду на базу, так вот как только я его убиваю игра вылетает с ошибкой отправлять не отправлять отчёт. Пробовал загружаться с разных сейвов, мочить его разным оружием, гранатой, отбегал с этой стоянки ко двору и просил наших помочь забить его и даже пробовал с проводником уходить на базу. И всёравно с базы наблюдаю по общей карте- как только зелёная точка приближается к красной и красная исчезает- опять вылет игры. Заколдованый персонаж какойто. Не у кого такой мути небыло? Можно, конечно обойти это место и мочкануть ренегатовцев у жд, там пару отрядов осталось, но боюсь только время потеряю, когда возвращусь за этим парнем, такаяже беда будет. | |
|
 | |
Wentura Новичок
 | Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Вс Дек 27, 2009 1:50 am | |
| Проблему решил. Взял сейв более ранний, изменил немного линию прохождения и сейчас всё нормально. | |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Пн Дек 28, 2009 10:35 pm | |
| - Wentura пишет:
- Не у кого такой мути небыло?
Ни разу не встречал такого бага. В общем, Чистое Небо продолжает преподносить сюрпризы, несмотря на кучу вышедших патчей.  _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Wentura Новичок
 | Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Сб Янв 02, 2010 9:16 am | |
| Прошёл я игру ЧН, в принципе - нечего сложного. Сьрелка убил, как выше описывалось - не сходя с места. Всем спаибо за помощь!!!! | |
|
 | |
iden Новичок
 | Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Чт Янв 21, 2010 5:33 pm | |
| на кордоне при выходе из туннеля сразу иди направо, через несколько шагов опять направо. перед тобой труп с рюкзаком. обыщи его(я ничего не нашёл). иди прямо до забора. потом поворачивай направо(пригнись). когда зайдешь за знак "охраняемая территория" беги со всех ног. через несколько секунд тебя заметят и начнут стрелять. беги не останавливаясь наискосок к дороге. если убьют пробуй снова и снова. дальше будут собаки. пробегай мимо них и иди по дороге на базу сталкеров. удачи. | |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Пт Янв 22, 2010 9:49 pm | |
| А рюкзак на трупе зачем обыскивать-то?:) Вещи в нём появляются только после того, как мы купим наводку на этот тайник у торговца сталкеров - Шилова.:) _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
vaxa-koka Новичок
 | Тема: Прохождение по ЧН. Пн Фев 22, 2010 7:14 am | |
| У меня была проблема в заданиях: "Захватить и удержать точку до прихода союзников" приходишь на место валишь всех, а союзники так и не появляются. Ждать можно до усрачки, на карте ни каких движенний! Решил проблему так . Идешь на ближайшую,по сюжету, стратегическую точку союзников, валишь их. И с базы высылают сразу два отряда союзников, один отряд занимает зту точку, другой идет вместе с тобой на задание. | |
|
 | |
dmitrooo Гость
 | |
 | |
Admin Администратор форума

| Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Чт Апр 08, 2010 2:39 am | |
| В эту аномалии можно попасть, если залезть на танк и идти прямо по его пушке. Запрыгнуть в неё с земли не получится. Есть правда один нюанс - на ранних патчах аномалия может не срабатывать. В этом случае решить проблему можно загрузив более раннее сохранение. | |
|
 | |
max Безвредный
 | Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Чт Апр 08, 2010 3:19 am | |
| да я стаким багом еще не сталкивался..... | |
|
 | |
Makap Новичок
 | Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Вт Апр 27, 2010 6:30 pm | |
| Или вот ещё сюрприз. Не могу захватить северный хутор! Отряд, который отправляют на его штурм останавливается у грузовика и всё! Даже исчезает надпись "Цель", если навести в ПДА. Просто стоят. И больше отряды на хутор не ходют. Как только тех, что у грузовика, убивают - с базы выходит новый отряд. И та же песня! Я уже что только не делал! | |
|
 | |

| Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Вт Апр 27, 2010 7:33 pm | |
| Просто в файлах игры не прописан путь отрядов Чистого Неба от грузовика до северного хутора. Так что захватить хутор невозможно в принципе. | |
|
 | |
Makap Новичок
 | Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Вт Апр 27, 2010 10:02 pm | |
| Как же тогда пройти? У меня, выходит, незаконченный основной квест "усилить влияние чистого неба бла бла бла"? Проводник, в итоге, естессна, на кордон не ведёт - если сам на кордон переходишь, Сидорович в бункер не пускает - дверь закрыта. Как двигаться по сюжетной линии?! | |
|
 | |

| Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Вт Апр 27, 2010 10:15 pm | |
| Интересная ситуация. Проводник ведёт на Кордон только в том случае, если выполнен основной квест "усилить влияние ЧН". До первого посещения Кордона (с проводником) самостоятельно уйти с Болот невозможно.
Какая версия игры? Стоят ли моды? | |
|
 | |
Makap Новичок
 | Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Вт Апр 27, 2010 10:27 pm | |
| "S.T.A.L.K.E.R. 'Clear Sky'Golden Mod v 1.4. excluziv5forum.ru v1.5.08." - вот, дословно, что написано в правом нижнем углу. Мод качал не я - он был на диске с игрой. Да - я могу бегать в любые локации, но на меня никто не реагирует, даже гроза-пулемёт военных. И бункер Сидоровича, как я уже говорил, заперт. Я не придал значения самому моду - мод да и мод. 1.5.08 ведь - значит всё в порядке. Думаете, это из-за мода? | |
|
 | |

| Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Вт Апр 27, 2010 10:35 pm | |
| - Makap пишет:
- Думаете, это из-за мода?
К сожалению, да. Можно, конечно, попробовать истребить ренегатов в остальной части болот - только вряд ли это поможет.  | |
|
 | |
Makap Новичок
 | Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Вт Апр 27, 2010 10:41 pm | |
| В том-то и дело, что я истребил их всех!  Хорошо - тогда я скачаю мод по вашим ссылкам. Спасибо | |
|
 | |
Makap Новичок
 | Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Вт Апр 27, 2010 11:03 pm | |
| Патч не хочет устанавливаться. Когда запускаю stkcs-rus-pack-r-patch-any-7.exe, вылетает окно:
Обнаружена установленная версия[russian]
Этот пакет обновлений предназначен только для обновления версиих[ru].
В чём тут дело?
| |
|
 | |

| Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Ср Апр 28, 2010 6:55 am | |
| Ну... Во-первых, патч, который вы хотите установить, обновляет игру до версии 1.5.07 и на версию 1.5.08, которая у вас, он не станет. А во-вторых, на модифицированную версию он тоже, скорее всего не станет, либо будет работать некорректно. | |
|
 | |
скуби Новичок
 | Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Чт Июн 24, 2010 3:58 pm | |
| люди помогите!!не как не могу захватить базу!играл за долг!убил всех свободу на базе!от хожу на добрый десяток метров от нее!и они снова появляются!и в сталкеры против бандитов тоже самое!!!как захватывать базы?? | |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Чт Июн 24, 2010 10:07 pm | |
| Скуби, захватить базу вражеской группировки невозможно. Необходимо, что бы вместе с тобой её штурмовал минимум 1 отряд союзников. _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
vap Новичок
 | Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Ср Авг 25, 2010 2:00 am | |
| можно ли вступить сразу в несколько группировок?(например,сталкеры + свобода) | |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Ср Авг 25, 2010 2:58 am | |
| - vap пишет:
- Можно ли вступить сразу в несколько группировок? (например,сталкеры + свобода)
Нельзя. _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Ромка Новичок
 | Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Чт Ноя 11, 2010 2:26 pm | |
| А если союзнбки не идут на захват вражеской базы что делать? | |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Вопросы по прохождению игры Пт Ноя 12, 2010 1:28 am | |
| - Ромка пишет:
- А если союзники не идут на захват вражеской базы, что делать?
В Чистом Небе война между группировками реализована довольно криво. Отряды передвигаются по строго заданным маршрутам между ключевыми точками. Если какая-либо из этих точек занята нейтральной группировкой или противником (а сил для атаки не хватает), и, при этом, отсутствуют алтернативные пути, то союзный отряд остаётся на месте и дальше не идёт. Решается это несколькими способами: - можно подойти к командиру союзного отряда и взять у него задание помочь захватить позиции врага. Если на заданной точке стоят нейтралы, то уничтожать их и отбивать контратаку придёться самому. После этого союзники придут на готовенькое. - можно самостоятельно уничтожать всё живое на пути отряда, - ну и в самых запущенных случаях, когда союзный отряд ни в какую не хочет двигаться дальше и мешает другим отрядам, их приходиться убивать. Такие дела. _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Вопросы по прохождению игры  | |
| |
|
 | |
| Вопросы по прохождению игры | |
|