| Вруны | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Луиза Развитый

| Тема: Вруны Вс Мар 01, 2009 6:50 am | |
| Любите ли Вы приврать, чего нибудь приукрасить в разговоре. Вот у меня есть такие знакомые, которые как начнут чего нибудь рассказывать в моем присуствии другим да еще с таким, что бы я это подтвердила, а я реально знаю что этого не было на самом деле. Вот как себя вести с такими сказочниками :) | |
|
 | |
mariko Новичок
 | Тема: Re: Вруны Пн Мар 02, 2009 7:27 pm | |
| я говорю что не помню такого. не люблю врунов. хотя если врут мне, не разоблача человека-пусть порадуется своей лжи, главное чтоб меня во вранье не впутывали | |
|
 | |
Eagle Безвредный

| Тема: Re: Вруны Вс Мар 29, 2009 5:14 am | |
| Я вру очень редко=) Был у меня один друг, который врал... мама родная! Потом вроде перестал  | |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Вруны Вс Мар 29, 2009 5:27 am | |
| - Eagle пишет:
- Был у меня один друг, который врал... мама родная! Потом вроде перестал
Такое поведение вообще бывает свойственно детям и подросткам. Они пытаются за счёт лжи самоутвердиться, что ли...  _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Eagle Безвредный

| |
 | |
Пирамидка Обычный

| Тема: Re: Вруны Вс Мар 29, 2009 5:29 pm | |
| Ну у меня есть такие знакомые, которые любят приврать, я обычно просто пропускаю мимо ушей все их "фантазии", но вообще мне не нравится такое пустое общение... | |
|
 | |
Мурзилка Безвредный

| Тема: Re: Вруны Пт Апр 24, 2009 5:25 pm | |
| Человек фантазирует:) Если фантазирует, то это ещё ничего, но лучше отучаться и людей отучать врать. По статистике каждый третий из подростков-врунов потом сидит в местах, не столь отдалённых. | |
|
 | |
Луиза Развитый

| Тема: Re: Вруны Сб Июн 20, 2009 1:39 am | |
| хорошо вам..у вас друзья ..знакомые такие...а у меня муж такой..я уже не знаю как с этим бороться!!! как начнет фантазировать...не давно был случай, ходили в Тайландский ресторан, там инцедент один произошел, но ничего такого..все мирно решили за 2 секунды...без криков и оскорблений..но теперь когда он кому-то об этом рассказывает, так чуть ли что не уволили всю администрацию ресторана))) | |
|
 | |
Fly Развитый

| Тема: Re: Вруны Сб Июн 27, 2009 11:11 pm | |
| да все мы любим приукрасить! если скажите, что не любите- не поверю!!!! | |
|
 | |
Луиза Развитый

| Тема: Re: Вруны Вт Июн 30, 2009 4:38 am | |
| ну приукрасить можно по разному  | |
|
 | |
Инна Безвредный

| Тема: Re: Вруны Ср Июл 01, 2009 7:51 pm | |
| тепреть не могу врунов, ни под каким соусом... | |
|
 | |
Менеджер Безвредный

| Тема: Re: Вруны Пт Июл 03, 2009 6:35 pm | |
| Врать не люблю сам и ненавижу когда врут мне. Недавно просматривал поучительный сериал "Теория лжи". О фильме: Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? Стал замечать очевидные признаки вранья. Вот вчера продают арбузы, я спрашиваю: - Местные Мне отвечают: - Местные, при этом закрывают рот рукой. Явный признак лжи. Для себя отметил, остался собой доволен и пошел дальше. Посмотрите сериал очень поучительный и полезный. И не надо обижаться на лгунов. Вы их поймали и молодцы. Мы ведь тоже врем, но нас лгунами трудно назвать потому что поймать нас невозможно ну или почти невозможно. Ведь так?
| |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Вруны Пт Июл 03, 2009 11:06 pm | |
| - Менеджер пишет:
- Местные, при этом закрывают рот рукой. Явный признак лжи. Для себя отметил, остался собой доволен и пошел дальше.
А человек просто хотел зевнуть... Думаю не стоит безоговорочно доверять таким признакам лжи, ситуации и люди разные бывают. Например, считается, что если человек отводит глаза, то он лжёт. А я просто не могу долго смотреть людям в глаза, и сам не люблю, когда мне в глаза уставятся и смотрят не отрываясь.  _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Менеджер Безвредный

| Тема: Re: Вруны Сб Июл 04, 2009 5:32 am | |
| | |
|
 | |
Аривал Существо

| Тема: Re: Вруны Сб Июл 04, 2009 4:56 pm | |
| - Считающий пишет:
- А я просто не могу долго смотреть людям в глаза, и сам не люблю, когда мне в глаза уставятся и смотрят не отрываясь.
Та же фигня. А некоторые от этого обижаются... Типа "не уважаю"... - Менеджер пишет:
- Нееет зевают по другому.
Ага. Я, например, могу зевать с закрытым ртом!  Удобно. Врешь, прикрываясь рукой, а потом говоришь, что так зевал... _________________ Согласен, наглым быть хорошо!.. но не долго. Люди - венец эволюции? Ха! Обезумевшие животные!
| |
|
 | |
Пирамидка Обычный

| Тема: Re: Вруны Ср Июл 08, 2009 6:07 pm | |
| Я кстати когда-то читала на эту тему, что человек когда врет - прикрывает рос, чешет нос или чешет затылок... Но никогда не обращала на это внимания в жизни. | |
|
 | |
Менеджер Безвредный

| Тема: Re: Вруны Вт Июл 28, 2009 3:38 am | |
| Когда врут растет нос. Особенно восприимчив к вранью детский нос. :) | |
|
 | |
Lmb Флудератор

| Тема: Re: Вруны Вт Июл 28, 2009 3:17 pm | |
| - Цитата :
- Когда врут растет нос.
Интересно поглядеть на статистику врунов в Грузии. | |
|
 | |
yulchonok Безвредный

| Тема: Re: Вруны Пн Авг 03, 2009 11:41 am | |
| Врать вообще не люблю, но иногда могу приукрасить что-то, преувеличить, но не созла, а скорее чтоб было интереснее, конечно если это касается чего-то несерьезного. | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Вруны  | |
| |
|
 | |
| Вруны | |
|