| Комментарии... | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nargun Модератор

| Тема: Комментарии... Сб Май 10, 2008 6:19 pm | |
| Здесь мы будем обсуждать прочитанное... Дабы не флудить в других топиках. | |
|
 | |
Карандаш Грифель силы

| Тема: Re: Комментарии... Пн Май 12, 2008 4:04 am | |
| У тебя хорошие стихи, жаль у меня с рифмой не лады. И тот что тебе на скае не понравился, как по мне очень даже не плохой. | |
|
 | |
Yandersen Домовой со Скаев

| Тема: Re: Комментарии... Вс Май 25, 2008 4:25 pm | |
| Кульно пишешь, Считун!!! Чё на Скаях не выкладываешь? Там народу больше, респектов нахватаешь выше крыши... Молодец! :)) | |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Комментарии... Вс Май 25, 2008 5:12 pm | |
| Как не выкладываю?  Всё выложено в "Стихозах", на 11-12 странице. - Цитата :
- Молодец! :))
Спасибо))) _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Карандаш Грифель силы

| Тема: Re: Комментарии... Чт Июл 03, 2008 3:57 am | |
| Эм, тут у меня первые стихи написаные мною, куда их выложить? | |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Комментарии... Чт Июл 03, 2008 8:30 pm | |
| Выкладывай в Стихотворения))) _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Комментарии... Ср Июл 16, 2008 1:37 am | |
| Лучще прокомментировать поздно, чем никогда... Карандаш, аффтар, пиши исчо!!! Особенно понравилось первое стихотворение))) _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Карандаш Грифель силы

| Тема: Re: Комментарии... Вс Июл 20, 2008 10:05 pm | |
| Щас третий стих выложуна твоюголову. | |
|
 | |
X-WoL Новичок

| Тема: Re: Комментарии... Сб Сен 27, 2008 1:46 am | |
| Считающий, да ты прям поэт... Конечно иногда с рифмой нелады, но очень даже неплохо! Респект! | |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Комментарии... Чт Ноя 27, 2008 4:18 pm | |
| Кай, ты не мог бы привести своё стихотворение в удобочитаемую форму? Т.е., каждая строка с новой строчки... а то очень трудно поймать нужный ритм.  _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
Последний раз редактировалось: Считающий (Вт Фев 10, 2009 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Комментарии... Чт Янв 15, 2009 4:45 pm | |
| Adep, прочёл твои рассказы. В принципе, неплохо, но только, имхо, как-то сумбурно они написанны: слишком много действия и маловато описания. _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Комментарии... Вт Фев 10, 2009 4:24 pm | |
| Аривал, браво!!! Сильно написанно!!!  _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Аривал Существо

| Тема: Re: Комментарии... Ср Фев 11, 2009 12:26 am | |
| Даа-а?  По моему, получилось кривовато... Хотя другим оно виднее. И, да, спасибо за оценку! _________________ Согласен, наглым быть хорошо!.. но не долго. Люди - венец эволюции? Ха! Обезумевшие животные!
| |
|
 | |
mariko Новичок
 | Тема: Re: Комментарии... Чт Мар 19, 2009 4:40 pm | |
| считающий, стихи бесподобные! я б никогда так не написала | |
|
 | |
Аривал Существо

| Тема: Re: Комментарии... Пт Апр 24, 2009 10:02 pm | |
| Черный Феникс - о реалиях жизни... мне нравится. _________________ Согласен, наглым быть хорошо!.. но не долго. Люди - венец эволюции? Ха! Обезумевшие животные!
| |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Комментарии... Сб Апр 25, 2009 12:30 am | |
| Действительно... только это скорее даже не стихотворение, а текст песни... по-крайней мере, я именно так воспринял. P.S. Первая строфа - шедевр. Это я как поэт говорю. _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Аривал Существо

| Тема: Re: Комментарии... Сб Май 23, 2009 10:25 pm | |
| Счит, а название темы поменять зя? Я про свою писанину... Получше придумал. _________________ Согласен, наглым быть хорошо!.. но не долго. Люди - венец эволюции? Ха! Обезумевшие животные!
| |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Комментарии... Вс Май 24, 2009 4:12 pm | |
| Конечно можно)) Кста, у тебя должна появится панель модерирования в этом подфоруме)) _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Аривал Существо

| Тема: Re: Комментарии... Пн Май 25, 2009 7:46 pm | |
| М-м, крутЪ. Хм, как думаешь, может мне тогда чуть посвирепствовать?  Например, твой "Бред..." от ашипак почистить? _________________ Согласен, наглым быть хорошо!.. но не долго. Люди - венец эволюции? Ха! Обезумевшие животные!
| |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Комментарии... Пн Май 25, 2009 10:38 pm | |
| Упс... не надоть! Я самЪ. :| _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Аривал Существо

| Тема: Re: Комментарии... Вт Май 26, 2009 6:20 pm | |
| Гхм... шутил я. Все ж творчество, как-никак. Огорчает лишь необходимость постоянно думать над каждым беспробельем и нетописьем. Хотя сама идея - вах! Уважаю. _________________ Согласен, наглым быть хорошо!.. но не долго. Люди - венец эволюции? Ха! Обезумевшие животные!
| |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Комментарии... Ср Май 27, 2009 5:08 pm | |
| Исправил. Видимо, когда я его со Ская копипастил, часть форматирования пропала. Это я про пробелы.  _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Аривал Существо

| Тема: Re: Комментарии... Пн Июн 15, 2009 6:43 pm | |
| "Двенадцатый год...", как то грустно... Но все равно очень, очень понравилось. _________________ Согласен, наглым быть хорошо!.. но не долго. Люди - венец эволюции? Ха! Обезумевшие животные!
| |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Комментарии... Пт Июн 19, 2009 4:07 pm | |
| Прочитал "Симулянтов". Впечатление от Синигр какое-то... ммм... не знаю даже как сказать... При прочтении появилась какое-то чувство дежа-вю... где-то я уже это слышал - брат, мир, движение. Когда дочитал до гуманизма, понял, где - Хиппи. Колония хиппи-синигров в Болотах. Наверняка и конопля там местная растёт. Вроде бы факт эволюции на лицо, только... можно ли это назвать эволюцией? Животный образ жизни, отсутствие целей... И стоило-ли им менятся? _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Аривал Существо

| Тема: Re: Комментарии... Пт Июн 19, 2009 7:38 pm | |
| Они изменялись так, что бы быть как можно ближе к Создателям, к таким, какими их видели... Но показать их можно как угодно. Да и не только Синигр стали другими. Изменились все! Правда не все показаны... _________________ Согласен, наглым быть хорошо!.. но не долго. Люди - венец эволюции? Ха! Обезумевшие животные!
| |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Комментарии...  | |
| |
|
 | |
| Комментарии... | |
|