| Телевидение | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nargun Модератор

| Тема: Телевидение Пн Ноя 17, 2008 4:50 pm | |
| Эта тема создана для обсуждение телевизионных программ.
Кто какие передачи предпочитает? Какие каналы больше всего нравятся? _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Be happy Маленький апельсин
 | Тема: Re: Телевидение Вт Ноя 18, 2008 2:50 pm | |
| National geographic! Я просто подсела, когда случайно настроила этот канал. Очень-очень интересно и информативно | |
|
 | |
Lmb Флудератор

| Тема: Re: Телевидение Вт Ноя 18, 2008 2:52 pm | |
| К сожалению у меня такой канал не ловится. Не хотит и все. Максимум BBC News. И- то совместно с национальнымм каналом...  | |
|
 | |
 | Тема: Re: Телевидение Ср Ноя 19, 2008 4:05 pm | |
| знаешь, я тоже долгое время думала, что не ловится. однажды случайно сбросила все настройки, соответственно, пришлось 20 каналов вручную искать, вот он и нашелся случайно.. | |
|
 | |
Lmb Флудератор

| Тема: Re: Телевидение Ср Ноя 19, 2008 10:41 pm | |
| Я наверно тоже так попробую. И свою антену сброшу с крыши, шоб ловила нормально.  Потом попробую настройками каналов заняться... | |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Телевидение Ср Ноя 19, 2008 11:19 pm | |
| А мне ничего настраивать не надо - у меня кабельное телевидение с 50 каналами (правда больше половины из мне и даром мне не нужно). Чаще всего смотрю спортивные каналы, National Geographic, Diskaveri, и Вести24))) P.S. Ненавижу разнообразные ток-шоу и реалити шоу...  _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Lmb Флудератор

| Тема: Re: Телевидение Чт Ноя 20, 2008 4:48 pm | |
| Хех. Мне вот Минута славы нравится. Пока ещё не пропускал. Единственно, кто понравился, это магический обряд. В полной темноте совершенный освещенной маской и такими же руками. | |
|
 | |
Аривал Существо

| Тема: Re: Телевидение Пт Ноя 21, 2008 1:42 am | |
| Эх, я бы не отказался от кабельного... А так смотрю новости да иногда канал Культура- очень, знаете ли, интересные программы по истории бывают :angel:Ну, и фильмы, конечно же. Нормальные. - Lmb пишет:
- Мне вот Минута славы нравится.
Фень. Как и все эти Домы2, Экстрасенсы, Смехи_без_правил, Камеди_клабы и др. шелуха. Все это заранее спланированные постановки, телевизионные театры с актерами. _________________ Согласен, наглым быть хорошо!.. но не долго. Люди - венец эволюции? Ха! Обезумевшие животные!
| |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Телевидение Пт Ноя 21, 2008 4:18 am | |
| Ещё есть один хороший канал - Animal Planet, называется. Про животных всяческих.)) Единственый минус - заточенность некоторых передач под среднестатистического американского зрителя:( - Цитата :
- Домы2
Не упоминай к ночи... Кстати, а просмотром телесериалов кто-нибудь увлекается/увлекался?  _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Lmb Флудератор

| Тема: Re: Телевидение Пт Ноя 21, 2008 12:03 pm | |
| - Цитата :
- Домы2, Экстрасенсы, Смехи_без_правил, Камеди_клабы
Вот с этим прошу не путать. Это хернь, которую я и сам не смотрю. - Цитата :
- елевизионные театры с актерами.
Ну знаешь... Если так жить, то ты наверно ниразу в лотерее не учавствовал? Да? А ты не думал, что планетой управляют инопланетяне? - Цитата :
- а просмотром телесериалов
Ну я "Солдаты" смотрю по Ren TV, и "Кулагин и партнеры" по РТР. Больше меня никакие сериалы не интересуют. | |
|
 | |
Аривал Существо

| Тема: Re: Телевидение Пт Ноя 21, 2008 6:08 pm | |
| - Цитата :
- Ну знаешь... Если так жить, то ты наверно ниразу в лотерее не учавствовал?
Нет, учавствовал... Лет десять назад. Тогда хоть билеты окупались, а сейчас- ууу! Короче, дурят народ, вот. - Цитата :
- А ты не думал, что планетой управляют инопланетяне?
 Управляют? Нашей зачуханной планетишкой? Не смеши мои тапочки! Максимум- зоопарк. - Цитата :
- а просмотром телесериалов кто-нибудь увлекается/увлекался?
 Ну вот тоже солдаты смотрел, первых два сезона- дальше там такой замес из портянок и соплей с сахаром стали делать... А, да и кто поверит в ТАКИЕ будни в военной части? Больно все гладко и чисто, не жизненно. Еще ментов смотрел, ну тех, что с Плахой и Роговым- тоже интересно было. А еще... блин, только не смейтесь! Санту-Барбару.  Но так, пару месяцев... Гхм, мда. Какой же это год-то был? _________________ Согласен, наглым быть хорошо!.. но не долго. Люди - венец эволюции? Ха! Обезумевшие животные!
| |
|
 | |
Lmb Флудератор

| Тема: Re: Телевидение Пт Ноя 21, 2008 8:01 pm | |
| - Цитата :
- Максимум- зоопарк.
Ага, знач планету сравниваешь с зоопарком... Но все таки не упускаешь таких мыслей, что людишек создали другие цивилизации? - Цитата :
- Санту-Барбару
Девяностые... Однозначно. Тогда я только одну серию видел ито не помню, про- что... | |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Телевидение Пт Ноя 21, 2008 8:33 pm | |
| - Цитата :
- А еще... блин, только не смейтесь! Санту-Барбару.
Но так, пару месяцев... Гхм, мда. Какой же это год-то был? Дык её почти 10 лет крутили. А я четыре года назад смотрел постоянно "Мятежный дух", показывали этот аргентинский сериал по Рен-ТВ. Полтора года смотрел...  _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Аривал Существо

| Тема: Re: Телевидение Сб Ноя 22, 2008 3:24 am | |
| - Цитата :
- Девяностые... Однозначно. Тогда я только одну серию видел ито не помню, про- что...
96 или 97. И все время это дурацкое словечко на языке крутится: си-си. - Цитата :
- А я четыре года назад смотрел постоянно "Мятежный дух", показывали этот аргентинский сериал по Рен-ТВ. Полтора года смотрел...
 Та, этой мути каждый год 20 штук по всем каналам... Да и названия однообразные: обязательно либо что романтическое, либо про грешные дела. Э-э, гхм... Лучше бы про это прекратить, а то кто заглянет да что подумает...  Картина маслом: три реальных пацана сидят и обсуждают мыльные оперы. Вот, к примеру, программа "Военная тайна", кто что о ней думает? По моему интересно, только вот толку от этой показухи... 6 самолетов(боевых?) за год - это даже не смешно. _________________ Согласен, наглым быть хорошо!.. но не долго. Люди - венец эволюции? Ха! Обезумевшие животные!
| |
|
 | |
Nargun Модератор

| Тема: Re: Телевидение Сб Ноя 22, 2008 3:49 am | |
| - Цитата :
- Вот, к примеру, программа "Военная тайна", кто что о ней думает? По моему интересно
Интересная, не спорю, но, имхо, страдает тем же, чем и "Солдаты" - иногда представляет нашу армию слишком уж в хорошем свете. _________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"©Д.Донн
| |
|
 | |
Аривал Существо

| Тема: Re: Телевидение Вс Ноя 23, 2008 6:22 pm | |
| - Считающий пишет:
- Интересная, не спорю, но, имхо, страдает тем же, чем и "Солдаты" - иногда представляет нашу армию слишком уж в хорошем свете.
Да нет, техника-то у нас приотличнейшая, даже стелсы обнаруживать умеем- как-никак наши разрабатывали. А вот что касается дисциплины войск и количественности этой техники на вооружении- это да, в этом у нас плоховато. _________________ Согласен, наглым быть хорошо!.. но не долго. Люди - венец эволюции? Ха! Обезумевшие животные!
| |
|
 | |
 | Тема: Re: Телевидение Вт Ноя 25, 2008 4:41 pm | |
| про мятежный дух это лол)) я тоже что-то такое помню) | |
|
 | |
 | Тема: Re: Телевидение Вт Ноя 25, 2008 4:42 pm | |
| - Цитата :
- А я четыре года назад смотрел постоянно "Мятежный дух", показывали этот аргентинский сериал по Рен-ТВ. Полтора года смотрел...
 Э-э, гхм... Лучше бы про это прекратить, а то кто заглянет да что подумает...  Картина маслом: три реальных пацана сидят и обсуждают мыльные оперы. [/quote]блин,сижу ржу) | |
|
 | |
 | Тема: Re: Телевидение Вт Ноя 25, 2008 4:43 pm | |
| оой. цитата странная получилась.. извините | |
|
 | |
Lmb Флудератор

| Тема: Re: Телевидение Ср Ноя 26, 2008 11:29 am | |
| Во- во. Сериалы смотреть не интересно! Надо ченить по ужасней. Например "Матрицу 4 - перезагрузка революции". "Властелин колец 5 - возвращение бомжа 2"... И-и ещё много, что. | |
|
 | |
***AFINA*** Новичок
 | Тема: Re: Телевидение Сб Дек 06, 2008 6:36 am | |
| Я люблю криминальные и музыкальные передачи. | |
|
 | |
Iris Обычный

| Тема: Re: Телевидение Чт Дек 18, 2008 7:04 am | |
| А я вообще практически телевизор не смотрю, времени не хватает, да и смотреть там практически нечего. Иногда смотрю научно-популярные фильмы. Пару раз смотрела Битву экстрасенсов, ничего, местами даже интересно  | |
|
 | |
pycu4 Вагон метрополитена

| Тема: Re: Телевидение Чт Дек 18, 2008 10:18 pm | |
| Кроме "Последнего героя" ничего не смотрю. | |
|
 | |
Сафо Новичок

| Тема: Re: Телевидение Чт Янв 15, 2009 9:34 pm | |
| Смотрю М1, МТВ, ОТВ, МюзикБокс, Новый, Стс 2*2. А так люблю музыкальные каналы | |
|
 | |
Аривал Существо

| Тема: Re: Телевидение Пт Янв 16, 2009 1:00 am | |
| - Сафо пишет:
- Смотрю М1...
Эт чавой, канал такой? Местный, видать- никогда не слышал... Или ты какой другой М1 имеешь ввиду?  Хотя зачем его тогда смотреть- его играть надо, играть! _________________ Согласен, наглым быть хорошо!.. но не долго. Люди - венец эволюции? Ха! Обезумевшие животные!
| |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Телевидение  | |
| |
|
 | |
| Телевидение | |
|